孩子预防针多久打一次?其他妈妈给孩子打的预防针是免费的还是自费的呢?

其他答案
小孩子太小的话,应该都是一个月打一次吧,嗯,基本上如果自己经济条件好的话,也可以全部都打。
你好。宝宝在满月以后,基本上每个月都会有预防针,我家宝宝打的是五联疫苗,一针800块钱,所以打的次数会少一些。
你好宝妈,这个是有自费的,也有免费的,一般情况下还是免费的多,这个一般宝宝出了满月之后都又要去给宝宝打预防针,打的时候预防站会给宝宝一个预防针本,那上面都有明确的记录。
基本上都是一个月打一次的,预防针肯定是免费的呀,自费的,反正我们家以前打过,现在我都不给他了。