四个月产检都检查什么?产检一般都检查什么呢?有没有有经验的亲分享一下?

其他答案
这个现在就去医院里面做一下自己系统的检查,检查一下自己的身高体重,自己就可以了,自己注意多吃点东西。
一般四个月产检的时候,你可以去做个唐筛检查,主要用来检查胎儿有没有先天性的疾病
你现在要去医院去做一个唐氏筛查了呀,这个是需要空腹抽血看一下孩子染色体有没有问题。
你好,这个时候你可以去做一下唐氏筛查,在14周到19周的时候都可以去做。
怀孕4个月的时候就该做唐氏筛查了,而且需要做b超检查,心电图检查等。
四个月的时候应该去医院做唐氏筛查啦,做唐氏筛查之前还要做一个B超检查的,还要做尿常规,血常规。