叶酸片一天吃几粒比较好呢?要吃多久?是不是从刚怀孕就开始吃了?

其他答案
可以选择斯利安这个牌子的叶酸片的一天给她服用一片的,一直吃到怀孕第三个月为主。
你好,叶酸片一般是建议从备孕的时候就开始吃的,每天吃一片就好了,吃到怀孕的前三个月也要吃啊。
这个就让他每天吃一片的话就可以了,刚刚怀孕的话就可以开始吃这个主要是为了防止宝宝出现畸形。
你好,怀孕了以后前三个月每天坚持吃叶酸,我当时是每天只吃一粒的。