孕晚期什么刺激宫缩?宫缩什么频率是快要生了?有没有办法刺激宫缩?

其他答案
其实没有必要去刺激宫缩。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。这种情况就说明孩子即将要生。
嗯,这个自己要注意,多爬楼梯的话自己可以做深蹲运动,小孩子都会更快,发动的。
你好,准妈妈这个一般还是讲究的,瓜熟蒂落,建议你还是安心的等宝宝自己发动吧,不要想什么主意刺激宫缩了。