6岁小孩头晕怎么回事?孩子一直和我说他头晕,但是没有发烧,怎么办?

其他答案
头晕,可能是贫血,这种概率比较高,最好带孩子去医院检测一下,看看是否是缺铁性贫血造成的,如果是的话可以试试右旋糖酐铁口服液,还有平时多吃一些钙铁含量高的,蛋黄、肉类、肝脏、绿色蔬菜、全麦面包、五谷类等就含有丰富的铁。
你好,六岁的小孩子头晕的话很有可能就是感冒着凉了吧,你可以给他吃点小儿感冒冲剂。
这个可能是有点贫血吧,要不然就是身体有点不太舒服,可以给他多吃点红枣花生,然后要注意保持充足的睡眠。