孕期体重增长标准,有没有宝妈对这方面的知识是比较了解的呢??

其他答案
正常的情况下整个孕期一般是增加25斤到30斤左右,不过每个人的体质不同,有一些人是会增得比较多,有一些人是会少一点的。
20斤到30斤是最好的,有些人只重十来斤的也很多,超过四十斤就太多了
整个孕期体重增长大概30斤左右就是正常的,如果体重增长太快或者太慢都是不正常的,所以呢还是需要控制饮食的。