备孕期间能用护肤品吗?宝妈们都用护肤品吗?能不能推荐一些备孕期间用的护肤品给我呢,我是中性皮肤

其他答案
在准备要宝宝期间的时候也是可以使用护肤品的呀,这个是没有关系的,选择纯植物的护肤品。
嗯,这个应该是可以的,可以怀孕,以后的话使用孕妇专用的护肤品也是可以的,然后自己平常的话可以以做好防晒工作,可以看一下10月天使牌子的。
你好,在备孕期间和怀孕的时候都是可以使用护肤品的,个人感觉吧,你会选择娇韵诗会比较好一点的?
备孕期间是可以用护肤品的。你可以选择孕妇专用的护肤品,这样放心一些的,你可以试试亲润孕妇专用的,比较不错。