孕妇吃什么可以补血?用阿胶煲一些汤孕妇可以喝吗?除了阿胶还有什么补血好?

其他答案
其实孕妇可以吃补血的口服液的哦,但是阿胶不能吃,因为虽然它补血,但是它容易上火的,而且有些活血,缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
孕妇如果想要补血的话,你可以喝点那种铁剂,也可以平时多吃点瘦肉红枣花生之类的都可以补血
你好,在怀孕的时候就很容易贫血的,补血的话你可以多吃一点红枣红豆猪肝动物的内脏等等。
这个自己可以直接去买一些补血的口服液来吃一下也是可以的,阿胶的话还是尽量少吃点吧。
阿胶不仅能调经保胎、还能增强体质、健脑益智,准妈妈可以吃阿胶,但进补时间有讲究。建议体性偏寒的准妈妈在孕中期可以适当熬点阿胶粥、阿胶鸡蛋汤吃,具有补血安胎的效果。但阿胶不要吃得太多,一天不要超过15克,补血还可以吃红枣,蛋黄。