先兆性流产要保胎多久呢?我怀孕2个多月了有先兆流产的症状,已经住院5天了。

其他答案
这个是不一定的,如果比较严重的,整个孕期都需要保胎治疗的,如果不严重,一般过了三个月就好了。
先兆性流产的话,也要根据你恢复的情况来判定的。如果你在医院住院五天还没有好的话,你还是要在医院多呆几天的,主要还是根据自己的情况来确定的。
先兆流产了就要补充黄体酮,提高孕酮针吧,平时的话少一点走动,多卧床休息,保持良好的心情。