例假推迟10天正常吗?一直在为怀孕做准备,这个月月经推迟了,这样会不会降低怀孕的机率呢?

其他答案
其实月经推迟十天是不正常的,主要有备孕或者有同房的现象的就有怀孕的可能性。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,如果推迟十天还没有怀孕的话,就是不太正常的,需要调理一下哦。
你好,月经推迟十天,应该是怀孕了,建议你用试纸测试一下。
月经推迟十天,如果一直是这样,那还好如果突然间推迟,那说明你月经不调很,肯定会影响怀孕的。
这个是不正常的,有可能是因为怀孕造成的,最好可以用早孕试纸来进行测试吧。如果有两条线的话就是表示已经怀孕了呀。如果没有的话就是表示月经不调。