剖腹产后腰疼怎么办?宝宝吃母乳的时候可能抱的时间太长了,现在老是腰疼。

其他答案
这就说明你坐月子期间没有做好,所以总是会腰疼呀,这个是会慢慢恢复的,一定要多吃一点钙片,每天都要去晒太阳。
一般不用期间的话也不要经常抱着宝宝对你的腰部不好,平时可以多补钙,这样会有帮助的。
我不想过后要痛嗯,那可能是你总是坐着,或者弯腰让宝宝吃奶的原因引起的。
对于这种现象的话,一定要多注意休息,不要做太多的体力活,平时可以吃点中药来进行调理,而且多参加体育锻炼的话。都是有利于身体的恢复。