怀孕需要穿防辐射服吗?我刚怀孕老公就想给我去买件防辐射服,不知道效果怎么样。

其他答案
怀孕期间很有必要穿的可以购买大品牌的金属丝纤维的。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。
买一件也是可以的,我同事买了一个,我觉得挺管用的,他做过实验。把手机放在防辐射衣服兜里,手机就没有信号,拿出来就没事。
如果你经常碰手机,电脑之类的话可以穿,如果没有的话可以不穿这些衣服的。
怀孕之后如果经常接触那些有辐射的东西当然可以穿防辐射服了,效果还行吧,但是还是建议你不要接触那些有辐射的东西。