来月经时洗头洗澡好吗?听老人说月经洗头洗澡对身体不好,有没有科学依据呀。

其他答案
来月经也是可以洗头洗澡的,主要老一代的生活比较困难洗的时候不太方便没有热水容易着凉所以不能,但是现在洗头洗澡特别方便洗完及时擦干就可以,别吹风别着凉就没有问题。
来月经期间洗头洗澡可以的哦,这个不会不好的。因为老年人他们那时候的经济条件差,没有暖气,没有空调,更加没有热水,所以说在月经期间不要洗头洗澡,就怕出现子宫寒冷,引起宫寒。
你好来月经期间是可以洗头的,但是一定要注意温度,不要让自己着凉就可以了!
来月经的时候应该是可以洗头洗澡的,不要听老年人说,只要用热水,不要用冷水就行啦,没事。
可以洗的,但是很容易留下月子病,所以的话最好也不要洗,如果洗的话一定要用热水洗。
你好。来月经期间最好不要洗头洗澡,洗澡的时候容易出血量更多。