药是饭前吃还是饭后吃呢?宝宝1岁多了这两天感冒有点严重,我想给他吃点药。

其他答案
小孩子喝药,最好还是饭后喝比较好。空腹喝药的话容易刺激肠胃,尤其是小孩子肠胃功能还比较薄弱,所以还是饭后吃比较好。
要尽量的饭后吃吧,如果饭前吃的话可能会对宝宝的胃部消化不好,如果宝宝感冒了可以给宝宝喝点红糖生姜水的。
一般都是在饭后半个小时左右吃的,不要在饭前吃,这样很容易引起有胃病的情况。
嗯,一般的话要都是饭后吃,嗯,饭前吃,就怕是空胃比较伤胃。