七个月的宝宝眼屎多是不是上火了呀?宝宝是吃母乳的,这两天感觉眼屎特别多。

其他答案
宝宝眼屎特别多有可能是结膜炎是由于上火引起的,宝妈应该别吃辛辣食物让宝宝适量的喝一点水。
宝贝有点上火,可以给他冲泡奶粉的时候里面添加一点葡萄糖帮助去火,用棉签蘸点水,轻轻的把眼屎擦掉。
宝宝有可能是上火引起的,你可以给宝宝喝七星茶可以帮助降火,平时可以给宝宝吃些益生菌多给宝宝喝水才好。