宝宝便秘能吃妈咪爱吗?宝宝9个月,上火了有点便秘想给他吃点妈咪爱。

其他答案
给他顺时针揉揉肚子喂点清清宝或者是小儿七星茶妈咪爱是治疗腹泻的,吃的话会便秘更加严重。
小宝贝便秘肯定是不可以吃妈咪爱的妈咪爱是治疗宝宝拉肚子的。宝宝上火的话,最好是给他喝点葡萄糖,是比较好的。
可以到或者的话,你可以给宝宝用开塞路会比较好一些,然后在多给宝宝喝水,平时可以给宝宝吃一些益生菌。