四月宝宝怎样添加辅食呢?想在网上下载一份给姐姐,哪个网站好些呢?

其他答案
4月宝宝添加辅食有些早,最好再等等。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
这个时候宝宝还比较小吧,一般宝宝建议6个月才添加辅食,祝宝宝健康快乐成长。
一般四个月的宝宝可以适当的给宝宝吃一些米粉,然后平时也可以给宝宝喝一些果汁,这样比较有营养一些,平时多给宝宝喝水,预防宝宝上火便秘。