母乳挤出来室温放多久呢?我马上要上班了想在早上上班之前挤点奶水让宝宝喝。

其他答案
一般的话,如果你挤奶水出来的话,可以放进冰箱里面保鲜,这样会比较好一些,时间也会久一些,如果不保鲜的话一般只能维持一两个小时左右。
15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时。也可以把母乳冷藏起来0-4℃冷藏可保存3-8天; 如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周。