痛经是否会导致不孕吗?每次来月经我都会痛经,现在结婚了还是这样,担心会影响怀孕。

其他答案
如果只是轻微的痛经的话,是不会影响到怀孕的,但如果每次来月经都非常的痛,可能还是跟身体有关系。
痛经是不会导致不孕的,我生大宝之前就痛经很严重,走路都不能走的,而且打过吊瓶,吃过药,真是能止痛的都试过啦,但是我现在已经怀第二个宝宝啦。如果你担心的话,可以拿中药调理一下。
这也是有可能的,如果经济严重不调的话,可以吃一些中药调理,平时多补充营养就好。
痛经一般都是宫寒导致的,来月经期间一定要注意保暖,不要吃生冷的食物,最好是贴暖宫贴。