宝宝说话晚影响智力吗?我家宝宝2岁了还不是很会说话,心里有点担心怕有问题。

其他答案
可能就是会出现一些发育迟缓的问题,最好还是能够带着孩子先去医院看一下比较合适。
宝宝说话本来就是有早有晚的,特别是男宝宝语言发育普遍会晚一点,并不会影响到智力,多给宝宝创造语言环境。
宝宝说话本来就是有早有晚的,多教教就会了。
排除脑瘫的情况下,最好带宝贝做个声带检查,平常要多教他,带他去外面晒太阳,跟别的小朋友玩耍沟通。