顺产真的比剖腹产疼吗?我还有一个月就到预产期了,现在好纠结不知道怎么弄。

其他答案
你好,其实都是比较痛的,但是顺产就是开宫口是比较痛的,生完以后恢复还是很快。
顺产跟剖腹产到底哪一个疼这个没有标准的答案,每个人疼痛感知力也不同。而且现在顺产的话也可以打无痛,过程当中也不会感觉到疼痛的,或者说疼痛感明显会比不打无痛的人轻很多。然后剖腹产的话麻药过了就会很痛,有的人可能要维持1周左右的时间,而且肚皮上还会留下一道疤,个人建议的话如果没有什么特殊情况还是顺产的好。我自己就是顺产,虽然在开宫口的时候会感觉到很疼,但是生完之后就没有任何感觉了可以下床到处活动,但是隔壁病房的产妇是剖腹产的,就疼了好久。所以我觉得顺产会更好一点,而且顺产的话对胎儿有很大的好处?
这个肯定是比较谈的,到时候剖腹产的话生完之后应该麻药,过了以后也是非常疼的。