孕36周感冒影响胎儿吗?这两天天气不好,可能穿少了有点感冒了。

其他答案
怀孕36周感冒可以多喝点姜汤水,严重的可以看医生,在医生指导下喝中成药的,我就是怀孕晚期感冒严重,医生让喝的连花清瘟胶囊。
现在肯定会影响到宝宝到自己可以用大葱白煮点水喝下,然后要注意不要着凉就好。
感冒情况不是很严重的话,不会影响到胎儿的,可以喝点生姜红糖水,或者是多喝点温开水,多穿点衣服,最好是少服用药物。
主要是平时你要多加注意保暖,不然很容易感冒,对宝宝不好的可以吃一些小儿感冒药,多喝水,或者可以喝一些冰糖雪梨水。