十个月宝宝咳嗽吃什么好呢?我想给宝宝去拿点药,可又担心吃了没抵抗力。

其他答案
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
您好,适宜的温度和湿度是保持宝宝呼吸道清洁的重要因素。室内最适宜的温度是 24—27度,使用空气加湿器。保证充足的睡眠和水分:多喝热水。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以去医院查个血常规,支原体。明确是哪种,再对症用药。
宝宝咳嗽的话一定要多给宝宝喝点温开水的,可以给宝宝喝点止咳糖浆,多吃点水果。