孕60天能见胎心胎芽吗?昨天去做检查的时候还没有检查到胎心胎芽。求助

其他答案
一般情况下,在怀孕50天左右就可以看到胎心胎芽的发育情况呀,你也不用太担心,有的是宝宝发育缓慢的现象。
一般的怀孕两个月以后去医院做B超检查就可以排除宫外孕检查胎心胎芽发育情况。可能你去的早过两天在去看看。
现在60天的话基本上已经能够听到了,你也在等一个星期再去做个复查,如果实在听不到,很可能就是他没有发育,所以才会造成这种情况。