青岛四维彩超检查什么呀?我怀孕后好友让我去做个四维彩超,不知道检查什么。

其他答案
你好,四维彩超就是大排畸检查,可以看到宝宝各个方面有没有畸形,是比较重要的一个孕检
主要是看宝宝有没有畸形的,都是在六个月左右检查的。还可以看到宝宝在妈妈肚子里给妈妈互动。
在怀孕22周到26周的时候做四维彩超是可以排除宝宝畸形,而且可以看到宝宝的模样。
怀孕过后一般五个半月去做四维彩超,看清楚宝宝的四肢啊,每个地方发运情况,还拍照。