宝宝要抱着睡怎么办?10个月大的宝宝睡觉老是要抱着睡,一放床上就醒了。

其他答案
其实小孩子的话,那他应该都是喜欢让大人抱着睡觉的这样子,他的安全感应该会比较强,妈妈完全可以等到宝宝睡熟之后把它放下,或者是躺在她旁边一起和她入睡。
孩子睡得不安稳,你可以可以让他睡觉的时候直接躺在床上睡,然后拍着他睡觉,等他睡着之后一点一点往外挪。
因为被抱着的时候他可能都是会比较有安全感,但是说实话吧,就是对孩子的这个脊椎发育的话,这个是特别不好的事情。
宝宝老是要抱着睡,他现在知道了抱着睡,这样舒服一点嘛,但是不能让他养成这样一个习惯。