怀二胎男孩初期症状是怎么样的呀?我刚怀二胎想了解下和自己的症状做个对比。

其他答案
你好!并没有什么男孩的症状,那些都是没有什么科学依据的,所以判断不出来的
每个人怀孕的症状不一样呢,不能百分百确定是男女
怀二胎男孩子的初期症状。这个也没什么的,你自己觉得跟第一胎有什么区别吗?然后嗯其实很多也不一定准确。
在怀孕期间的时候,每一个宝宝的发育情况都是不同的呀,可以等宝宝三个月的时候做个B超检查一下。
我觉得您自己的话应该是等到月份大一点的时候再确定一下,现在的话应该也不好说明白。