一岁多宝宝吃伊可新好吗?老公想给宝宝去买伊可新可我怕吃早了对宝宝身体不好。

其他答案
你好,这个可以吃的呀。一岁之内的宝宝都可以吃伊可新的呢,一岁之内吃绿葫芦,一岁以后吃粉葫芦
一岁的宝宝也是可以吃伊可新,多给宝宝吃点动物的肝脏的,多给宝宝晒晒太阳的。
一岁的宝宝吃伊可新应该可以吧,这你要问医生刃问它们能不能吃。
你自己也是可以根据宝宝这个年龄段来给他进行选择吧,然后给他补充一段时间以后的话就是给他暂停一下就可以。