怎样能让胎儿快速入盆吗?我怀孕37周了宝宝都还没入盆我好担心。。

其他答案
你好,这个不用着急的呀,一般都是足月以后,宝宝就会慢慢入盆的,然后就会发动了。
可以做深蹲,有助于宝宝入盆哦,不要太疲劳
胎儿37周还没有入盘,不用担心呀,那说明你不会早产吗?自己安心养胎,顺其自然。
还是能够跟你平时的运动量是有一定的关系的,你自己起来走一走的话,我觉得应该也是会好很多吧。
到了怀孕37周的时候,你就要多多的运动呀,每天爬爬楼梯散散步就好了。