宫口开一指什么时候生呀?我羊水破了来医院检查说宫口才开一指,好着急呀。

其他答案
这个还是要看个人的情况的,一般需要宫口开三指以后才可以判断宝宝出生的时间段,你现在就多爬楼梯。
宫口开了一指。的话没有规定多久会生孩子,因为每个人都是不一样的,我们可以选择多运动。
宫口开一指了,在快了,再过得三四个小时就会生了自己
不能太紧张要放松宫口才开得快些,一般羊水破了一天之内就会生产,时间太长胎儿也容易缺氧。
初产妇一般在12个小时左右,就能生产。经产妇在8小时左右。