宝宝七个月需要补钙吗?我带宝宝去体检检查结果都是正常的,可老公还是想给他补点钙。

其他答案
你好,如果体检正常的话,当然是不需要给宝宝补钙的,盲目的补钙对宝宝的身体发育也是不好的。
宝宝七个月也要补钙的嗯,给他多喝点肉酸钙颗粒,高钙蛋白质粉跟奶粉掺在一起喝。
体检宝宝都正常不缺钙的话不需要补钙,不过可以给宝宝吃维生素ad,可以促进钙吸收的。
宝宝如果没有明显缺钙的现象,就不需要补钙。过量补钙也对宝宝不好,容易造成肾负担。只要平时能正常吃饭喝奶,一般不会引起缺钙。你要给宝宝补充维生素d平时多带晒太阳就可以了。
您好,你可以带孩子测一下微量元素,不缺钙那就不需要吃钙片了。