产后来了一月月经不来,用早孕测纸也没有怀孕,请问这种情况是不是正常的呀?

其他答案
你好,产后一个月身体还没完全恢复好,如果是母乳喂养的妈妈,这个时候没有来月经是很正常的,所以建议你先去医院做个产后复查,平时多吃些补气血的食物,调理好身体。
这些都属于正常的情况的,因为哺乳期间的时候没有月经也属于正常的现象,不要太担心。
产后来了一个月月经就不来,用早孕测试纸,也没有怀孕,怕会,月经失调,可以去看一下医生。
你好,产后由于子宫需要很长一段时间才能够完全恢复,所以刚开始确实会容易出现月经不调的情况。
属于月经不调,如果断奶了需要中药调理呢
您好,其实生完孩子还是有可能会怀孕的,所以要采取避孕措施啊。