怀孕小便黄这正常吗?怀孕2个月了,这几天老是这个样子,是不是水喝少了?

其他答案
两个月,小便有点黄的话就正常的,要多喝水,多吃一些水果蔬菜就有点正气。
怀孕了,小便黄振应该是,呃,水喝少了,像现在夏天来了,要多喝白开水,不要吃辣的。
正常排出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可随着喝水多少而使尿液有深有淡。喝水多,尿多,尿里的尿色素所占的比例小,颜色就淡;喝水少,尿里的尿色素比例大,颜色就显得黄。