宝宝一般多少周入盆呀?我怀孕38周了宝宝还没有入盆,有些不放心。

其他答案
一般怀孕37周左右就会就会入盆的,不过也有些人是一边生一边入盆的,建议平时多做一下运动。
正常情况下的话,宝宝会在37周左右入盆啦,但是也有宝宝会在临产的时候入盆,所以不要太担心。
没有规定多久,宝宝会说多久入盆,一个宝宝每个都是不一样的,大概32周慢慢会入盆。
你好,一般宝宝是在36周入盆的,但是每个宝宝入盆的时间都不一样的,有些宝宝会边生边入盆,所以你也不必太过担心。
37周开始入盆,入盆的感觉:腹部的压力越来越大,突出的肚子逐渐下坠。子宫底的位置逐渐下降,孕妇的肺部和胃部都会觉得松快一 些,呼吸和进食也比前一段时间舒畅了,食欲因此也有所好转,吃了食物后胃里也不会那么难受了。但是行动却日益艰难。