怀孕多久长妊娠纹呢?听说怀孕都会长妊娠纹,我现在怀孕4个月了都还没有。

其他答案
你好,并不是每个孕妇都会长妊娠纹的,在孕期只要适当注意控制下,体重不要增长过快,每天坚持涂抹橄榄油,可以预防妊娠纹的。
没有规定说怀孕多久会长妊娠纹,因为每个人都是不一样,而且有的人是不会长的。
怀孕一般的话,后面六七个月开始长妊娠纹吧?嗯,四个月的时候是不会长的。
每个人的身体情况不同,还有体重增长的也不同,像如果突然长胖很多的就容易长妊娠纹,所以时间是说不好的。平时可以买点橄榄油按摩一下肚子,这样可以有效地预防。