小孩吃什么增强抵抗力呢?宝宝4岁了,很容易感冒,想给她补补增加抵抗力。

其他答案
你好,宝宝抵抗力比较差的话,平时要多外出晒太阳,成了户外活动。饮食方面多吃维生素c丰富的食物,也是可以增强抵抗力的。
可以补充钙片,平时的话也可以饮食均衡,多锻炼身体都是可以增强抵抗力。
多运动,食物营养均衡,可以吃些益生菌调理下胃肠。
想要宝宝增强抵抗力可以给宝宝吃点补品,比如钙镁锌口服液,平时不要让宝宝挑食,多带着活动活动。