吃什么东西有助于排便呀?我怀孕6个月了这两天便秘得有点厉害不舒服。

其他答案
可以吃着香蕉火龙果这类新鲜水果或者吃点蔬菜,喝点柠檬蜂蜜水适量运动可以缓解便秘的。
多吃富含粗纤维的食物,我们同事怀孕吃的爱思诺妈妈孕妇粉挺好的。营养丰富全面,而且有膳食纤维,对孕期便秘挺有用。
多吃蔬菜水果和粗粮,多喝水,多动动
你好孕妇是能吃香蕉的,不过不宜过量一天吃一根就好了,还可以选择喝益生菌的酸奶,对调节肠胃有好处