一定要查四维彩超吗?怀孕5个月了,不想做四维彩超,是不是怀孕的妈妈一定要做了?

其他答案
四维彩超属于大排畸检查,可以检查出大脑,心肺,四肢,五官,脊椎的发育情况,最好怀孕做一个比较放心。
你好,四维彩超是一项大型排畸检查,所以在孕期最好是做一个这样的检查,可以更好的了解宝宝发育状况。这个检查可以排除宝宝是否有明显的发育畸形。
5个月的时候不想做四维彩超也是可以的,这个没有什么影响,自己喜欢就行了。
四维彩超可以看到宝宝全面的发育情况,还是做一个吧
不非得做,主要也是怕那个万分之一,给自己和孩子一个交代
如果宝妈有那个条件,最好还是要做下四维彩超,它的功能就是大排畸,因为现在辐射多怕会对胎儿造成影响。
四维能看到宝宝的长相,很可爱的。
你好,四维彩超是自愿做的,不是一定要做,如果不想做的话可以不做的,但个人建议还是最好做一下吧。