中医把脉测怀孕准确吗?我测了没有,可是中医还是很肯定的说我怀上了,请问我到底能不能相信啊?

其他答案
其实现在的老中医真正的还是很少的,但是真正的老中医通过把脉的方式就能确定是否怀孕的,这个精确度很高,不过最好还是去医院抽血检测,同房九天以后就可以检测到。
中医把脉测怀孕应该是准确的。自己用验孕棒测了,没有怀孕,但是中医又说怀孕了,你可以去医院做一个抽血验孕酮化验一下。