没来月经怀孕机率大吗?我这个月和老公同房用了避孕套,可月经有5天没来会不会怀孕呀。

其他答案
其实,月经不来,推迟一个礼拜以上就有可能怀孕的,即使带避孕套也是有意外怀孕的概率的呀。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
没有来月经是有可能怀孕的,几率大不大就难说,可以再等等看,精神压力太大也会导致月经不调。