孕晚期心情不好怎么办呀?以前心情不好总是去跑步现在怀孕了不知道怎么调整。

其他答案
怀孕期间内心情不好的话可以经常出去走一走散散步,多和家人朋友聊聊天也可以听听舒缓的音乐,要有一个好的心情,才有利于胎儿的生长和发育。
可以出去走走,散散步,多和朋友谈谈心
其实亲心情不好,不会担心注意多出去散散心,转移下注意力即可,不要经常呆在家里窝着那边,心情不是很好的。注意,孩子也会因此而受到影响的,会变得意义不开朗。
我孕中期和老公因为一点鸡毛蒜皮的小事吵架,因为老公明天从早到晚上班,每天就我一个人孤零零的。爸爸宽慰我:要么去找朋友聊天,要么到处走走,老公要工作,你不能拖他后腿…我们自己调节自己
你可以出去散步也可以和家人多沟通,也可以出去旅游用都可以调整。