母乳喂养能吃止疼药吗?宝宝4个月吃母乳,这两天上火牙很疼想买点止疼药吃。

其他答案
如果是母乳喂养是不能吃消炎药的,会通过母乳刺激到小宝宝,可以多喝点绿豆汤或者柠檬蜂蜜水都是比较败火的。
哺乳期用药也会对婴儿产生不良影响,因为乳母所服用的大部分药物均能从乳汁中排泄。
你好,药物成分可能会通过奶水过给宝宝,这样对宝宝不好的,最好是不要吃药!
谈到四个月宝宝在母乳喂养期间,这两天上火,牙很疼,个人不建议你自己乱买止疼药吃,可以去给牙医看一下。
可以去医院让医生给开药,不要自己去药店去买。医生开的药比较安全的,要听医生的话。吃药剂量
母乳喂养的话,最好不要吃止痛药。对母乳会有一定的影响,上火牙很痛的话你可以喝点金银花水用盐水漱一下口。