孕几周做唐氏筛查准确呢?刚怀孕,同事说让我去做个唐氏筛查,可没说什么时间去好。

其他答案
唐氏筛查最佳孕周是在孕15-20周,通过检测血清中的甲型胎儿蛋白、绒毛膜促性腺激素、PAPPA等值。
唐氏筛查一般在孕18周的时候做需要空腹去医院抽血检查一般一个礼拜结果就出来了。
一般在孕中期15-20周做唐氏筛查,这个到时候医生会告诉你的,你可以在检查前向医生咨询准备工作的。
唐筛在孕15周到20周都可以。最佳在孕16周到18周。唐筛评估胎儿脑部发育。