宝宝多大不用纸尿裤好呢?听说纸尿裤用长了对宝宝身体不好,想先了解下。

其他答案
亲爱的,没有规定多大就不用纸尿裤的,我们可以选择一周岁以后的话,可以给宝宝把屎把尿。
最好在小宝宝两岁以后锻炼他自己上厕所排便减少用纸尿裤的几率。如果宝宝还在用要及时给宝宝更换注意护理就不会造成影响的。
给宝宝选择好一点的纸尿裤对宝宝的身体是不会有任何影响的,一般在宝宝两周岁左右就会自己说大小便了。
纸尿裤用长了,对宝宝身体不好这个说法是没有科学依据,一般宝宝也要到2周岁左右才不需要纸尿裤。
你好,放心吧,纸尿裤对宝宝的身体没有什么影响,只要听更换就可以了。基本上宝宝在一岁半左右的时候白天就不用再带尿不湿了,晚上的时候还是需要的!