原装进口有那些奶粉好消化呢?宝宝3个月大老是拉肚子,我想给他买进口的奶粉。

其他答案
其实进口奶粉也不一定是好的。有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活有一定的关系的,所以不适合我们中国。
选择给他用国产的伊卡贝尔这款奶粉很好。我家宝宝小时候吃这款奶粉没有上火和便秘的迹象,而且平均每个月长肉三斤。