3岁宝宝不吃饭怎么办呢?这两天宝宝特别不爱吃饭,说了很多好话都不听好担心。。

其他答案
宝宝三岁不吃饭的话,这个有可能是因为消化不好或者是天气比较热的原因,可以添加一些健胃消食片。
孩子不爱吃饭,可能是饭前吃了过多的零食,影响胃口,也有可能是孩子缺锌。平时注意不要给孩子添加味精含量较多的并且配以葡萄糖酸锌口服液这个平时的话也要注意多吃一些锌含量高的食物。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
三岁宝宝不吃饭的话有可能是因为消化不良的原因,你可以给宝宝吃点江中牌小儿健胃消食片。还可以给宝宝吃点山楂之类的,消化不良期间不需要特别勉强宝宝哦,不然容易造成积食。
你好,首先排除是否宝宝肠胃不舒服,如果不是这个原因的话,那很有可能是因为宝宝缺锌!