叶酸片怀孕后吃几个月就可以不吃呢?我已经吃了三个月了,担心吃长了对胎儿不好。

其他答案
叶酸片的话,在怀孕前三个月要补充的,补充叶酸片的话,可以预防宝宝发育畸形。
一般都是备孕期间和怀孕初期三个月里补充叶酸就可以了。孕初期要补充叶酸哦,主要是预防胎儿畸形的。那就不用补充了哦,现在孕中期要补钙。
叶酸孕前三个月到孕后三个月都可以吃。孕妈孕后吃了三个月,可以不吃的。
正常吃三个月就可以,但是还得去医院检查,听医生怎么说,毕竟我们没有那么多仪器还有专业的医生
吃到生都可以的,是预防胎儿畸形的
叶酸片是怀孕头三个月和怀孕后三个月吃的
其实怀孕之前就要吃的,一般孕前三个月和孕早期的三个月吃叶酸效果很不错。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
一般来说叶酸是最好从备孕三个月,吃到怀孕三个月以后。在规定的剂量下是不会对胎儿产生不良的影响。
你好,怀孕了以后,前三个月每天坚持吃叶酸,过了三个月就不需要再吃了,不过吃多了对宝宝也没有什么影响的!