孕妇几个月开始喝奶粉好呢?我怀孕2个月了老公想让我现在就开始喝奶粉。

其他答案
其实孕妇在怀孕早期的头三个月就可以喝孕妇奶粉了,它是专门针对孕妇的配方,营养还是比较全面的,到了三个月以后就要多吃一些富含蛋白质的食物,孕妇奶粉的话,你可以早晚各一杯。
其实整个怀孕期间哺乳期间备孕期间都是很有必要喝奶粉的,因为奶粉的营养元素比较均衡,也可预防孕期微量元素的缺乏,特别是现在奶粉中含有dha,有助于孩子的智力以及视网膜发育不可期待的。