宝宝头上长湿疹怎么办?宝宝2个月了头上长了湿疹,能不能擦点什么药呀。

其他答案
您好,建议饮食清淡,合理喂养,适当补充白开水,保持大便通畅,对食物过敏引起的湿疹,补充益生菌有帮助。宝宝衣服宽松柔软纯棉的,常更换,保持干爽,不要给宝宝穿得过多,避免过热和出汗。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的,比较推荐妈咪爱这一种。
首先,湿疹是因为屋里的空气太热了所引起的,建议你选择给他涂抹婴宝药膏。其次,屋里的空气一定要保持通风,尽量避免穿太多衣物。