坐月子可以吃板栗吗?现在正是吃板粟的季节,婆婆准备用板粟炖汤我喝。

其他答案
可以的,可以煮着吃很有营养的呢。多喝点下奶的汤宝宝还有奶水吃
坐月子期间可以吃板栗,但是注意板栗少吃,因为容易上火的。一般来说,一天吃上几颗,没事儿的,但是你买好多吃下去肯定会容易导致便秘,也会影响孩子的通过奶水,容易导致孩子上火。
坐月子应该是可以吃板栗的吧,这个不会影响到身体的恢复也不会影响到母乳。